市保健协会负责来芙蓉区指导工作
日期:2018年07月18日  来源:自创  作者:罗月

 市保健协会来芙蓉区指导工作


    2018年7月16月下,午夏日炎炎,市老年保健协会负责人来芙蓉区指导健康养老先进街道创建工作。

    一行人顶着烈日看了恒达、德政园、荷花园三个社区的日间照料中心,街道的刘朝辉书记热情介绍了她们依据各社区实际情况,为老人办实事的情况。全街共有七个社区,有的医养结合,解决老人看病难的问题;有的开辟场地,接收老人托管,帮助失能失智老人的家庭解决无人照料的问题。更多的是开办了老年活动场地或培训中心,一地一品,为当地老年人提供了一个祥和的养老环境。

    市保健协会负责人充分肯定了芙蓉区保健协会为辖区老人服务工作,勉励芙蓉区保健协会要辖区老年人安享晚年的依托,尽其所能来添砖加瓦,共创中国梦!



 

                                                                                                           芙蓉区保健协会                                                                                                                             2018年7月17日