长沙市老年保健协会第三季度区、县(市)会长联席会议在岳麓区召开
日期:2019年09月11日  来源:岳麓区  作者:欧阳丹东

2019年9月10日,长沙市老年保健协会第三季度区、县(市)会长联席会议在岳麓区召开。

上午9点,市委老干部局副局长邓国强、原长沙市政协副主席韩逸凡、长沙市老年保健协会会长肖雅珩等所有与会人员来到洋湖湿地公园,饶有兴致的参观了洋湖公园的美丽景色,随后参观了李自健美术馆,感受了国际级油画大师的作品魅力。参观结束后,联席会议正式开始。

会议由韩逸凡同志主持,岳麓区委组织部副部长齐坚真和岳麓区老年保健协会会长蒋顺武分别对参会人员表示了欢迎和感谢,肖雅珩会长对近段工作进行了小结,邓国强副局长做了重要讲话。各区县的会长都非常认真,在工作交流之余,也提出了一些工作方面的建议和意见。我们有理由相信,在各级领导和同仁的共同努力下,社会各界对老年人的健康关注度会越来越高,我们的老年保健工作也会开展得越来越好。