2019年年度总结大会
日期:2019年12月26日  来源:长沙县保健协会  作者:大玉儿

今天,长沙县老年保健协会年终总结大会如期召开。长沙市老年保健协会肖会长,韩会长和张秘书长参加了会议,肖会长在会上作了重要讲话。老干部局毛利华副局长主持会议,长沙县老年保健协会副会长李立定作工作报告。2019年,是中华人民共和国成立70周年的喜庆之年,是全国上下认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,各项事业取得显著成就的一年。一年来,我会在县委县政府的正确领导下,在县老干、卫计、民政等相关职能部门,以及上级协会组织的指导下,围绕建设健康长沙县工作目标,紧贴服务中老年人群健康工作重心,带领基层协会和广大会员,为不断提高全县中老年人自我保健意识和能力水平,促进广大中老年人身心健康而努力作为,为建设健康长沙县作出自己的贡献。对今年保健协会工作的先进集体和先进个人进行了表彰。

最后老年保健协会熊会长作总结。并对明年工作提出具体要求。注重保健知识的宣传。组织建设要加强。基层工作要普及。联系实际,创新工作,树立长沙县工作。