雨花区老年保健协会召开2019年度"科学奍生,争做阳光老人"系列活动总结表彰大会
日期:2019年12月31日  来源:雨花区老年保健协会  作者:雨花区老年保健协

    20191231日上午,雨花区老干大学四楼会议室,春意融融,热闹非凡,雨花区老年保健协会召开2019年度总结表彰大会。

    首先,区协会刘海秋会长全面总结了今年开展系列活动的情况;一是宣传普及健康科学知识卓有成效。二是群众文化活动丰富多彩。三是队伍素质建设不断提升。

    大会对全区开展系列活动中涌现出来的先进集体,先进个人,优秀家庭进行了表彰。

    市老年保健协会肖雅珩会长,张彩霞秘书长出席大会指导,会上肖会长发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了雨花区老年保健协会2019年所做的工作,同时为做好新时期老年保健工作提出了殷切希望。

    最后,区委常委,组织部龚畅部长作重要讲话。他热切希望从事老年保健事业的同志们,按照党的十九大精神部署和上级部门的要求,用心专情做好老年保健工作,不忘初心,牢记使命,为全面建设小康社会奠定坚实的健康基础。

大会自始至终在热烈的气氛中进行。

    (雨花区老年保健协会)