当前位置:首页 > 区/县(市) > 长沙县 > 保健养生 >

黄豆枕头真有这么好吗?

时间:2020-01-09 16:46  来源:网络  作者:大玉儿

黄豆枕头治疗脖子的说法大家可能听到过,但是黄豆真的有这么神奇吗?是的,黄豆灌在枕头里面的好处主要在下面两点:

不需要动,整夜自动有效按摩,预防颈椎病保护脑血管

枕着黄豆枕头睡觉,黄豆就可以有效的按摩到我们的颈部,并且黄豆自己会堆成一个适合颈椎枕的一个高度,这能让颈椎放松下来,并且享受按摩治疗,效果是很不错的。

与人体骨骼硬度相似,不怕按出毛病

黄豆的韧性也与人体骨骼的软硬度相似,对颈椎的生理曲度有支撑作用,加上黄豆的滚动,可对颈部小关节的紊乱和韧带、肌肉痉挛产生良好的按摩作用,有助缓解、防治颈源性头痛。

造价低重复使用,按摩+促眠一气呵成

黄豆多少钱一斤,请人按摩多少钱一次?自己一块布就可以做这个枕头了,更加是不需要什么外的专人来按摩,睡着觉就可以按摩颈脖,在夜里保护我们的脑血管,而且直接有助于我们睡眠~不是我们在这里夸张,试了的才知道它的好。


(责任编辑:长沙县)