去除“老人味”有妙招
日期:2020年01月22日  来源:kfxh  作者:wj

新春将至,老百姓都要进行一年一度的大扫除。除了为自己的居住环境进行一系列的清洁和更新外,也不要忽略了对自己身体的清洁。随着年龄的增长,不少人身上会有特殊的气味,通常被称为“老人味”。老人味多由自身体质决定,还有些老人疏于打扫房间、清洗衣物,也会让身上带有特殊的让人感觉不舒服的异味。为此,趁着年度大扫除的契机,不妨也为自己进行一番从头到脚、去旧换新的“大扫除”,摆脱异味困扰。新春将至,老百姓都要进行一年一度的大扫除。除了为自己的居住环境进行一系列的清洁和更新外,也不要忽略了对自己身体的清洁。随着年龄的增长,不少人身上会有特殊的气味,通常被称为“老人味”。老人味多由自身体质决定,还有些老人疏于打扫房间、清洗衣物,也会让身上带有特殊的让人感觉不舒服的异味。为此,趁着年度大扫除的契机,不妨也为自己进行一番从头到脚、去旧换新的“大扫除”,摆脱异味困扰。