当前位置:首页 > 区/县(市) > 雨花区 > 区县动态 >

雨花区老年保健协会跳马镇分会杨林新村协会 杨林新村开展“防控疫情大扫除及消毒活动”

时间:2020-02-10 11:33  来源:雨花区老年保健协会  作者:跳马镇杨林新村老

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打好疫情防控阻击战,202029日下午,杨林新村老年保健协会开展疫情防控卫生大扫除工作。

目前疫情防控形式严峻,疫情防控工作进入关键时期。冠状病毒感染的肺炎除人与人之间近距离传染外,生活垃圾、环境污染等细菌也有可能会传播感染,为确保杨林新村人民群众生命安全,创造一个干净整洁的环境,杨林新村老年协会会长吴应军带领环保员及老年协会会员对杨林新村生活区域,村庄道路、卫生死角等多处地方进行大扫除及消毒,阻止病菌的滋生蔓延。

    通过老年协会组织的此次“疫情防控卫生大扫除及消毒”活动,杨林新村环境卫生得到了改善,垃圾得到有效管控,对疫情防控起良好作用,同时也对村民无声宣传了疫情防控知识,加强了村民对疫情防控意识,万众一心助力打赢疫情防控战。


(责任编辑:雨花区)