宁可少吃肉,也别放过此菜!好吃不贵,排出毒素,血压稳稳的!
日期:2020年02月11日  来源:网络  作者:大玉儿

芹菜有的人觉得非常好吃,有的人觉得味道是很重的,在吃芹菜的时候很多人都会把芹菜叶给扔掉,非常的浪费,其实芹菜叶里面是很有营养的,吃起来味道也好, 宁可少吃肉,也别放过此菜,好吃不贵,排出毒素,血压稳稳的。

平时鸡蛋,芹菜这些都是很常见的蔬菜,但是两者一起搭配会有怎样的效果呢?

今天来推荐一道菜芹菜叶炒鸡蛋,味道是很好的,做法也很简单,大家可以学一下,像将芹菜叶洗净切成碎末放在碗里。

打入适量的鸡蛋在碗里放入切好的芹菜,适量的盐,香葱,搅拌均匀。这些食材都根据个人口味和饭量来放。

锅里放油,等油热了放入鸡蛋和芹菜,喜欢吃嫩一点就早点出锅,老一点就双面微黄就可以出锅了。

这做味道是很好的,还不浪费食材,芹菜是高纤维食物,能减肥,美容养颜对身体是很好的,而且芹菜叶又降压保护血管的功效,鸡蛋里面的蛋白质很高,两者结合是非常完美的,能让人变的更好看更聪明,不管是老人吃还是小孩都是很好的,小伙伴们可以学习起来 ,这么简单的快手菜你们学会了吗。