当前位置:首页 > 区/县(市) > 雨花区 > 区县动态 >

雨花区老年保健协会工作经验交流会 在高桥街道顺利召开

时间:2020-04-29 10:02  来源:雨花区老年保健协会  作者:雨花区老年保健协

2020年4月28日上午,雨花区老年保健协会工作经验交会在高桥街道召开,雨花区委组织部副部长、老干局局长蒋多利、区老年保健协会会长刘海秋、常务副会长彭金科、办公室主任周国璋、各街道(镇)老年保健协会会长及专干约40人参加会议。会议由区老干部活动中心主任李玉琴主持。

首先,各街专干、分会会长参观了高桥街道怡园社区老年保健协会阵地建设,听取了社区书记李小华对于社区老年保健协会各项工作做出的一系列实际举措,其中包括在疫情期间怡园社区老年保健协会积极参与疫情防控及日常工作开展情况。大家纷纷表示在此次观摩中受益匪浅。

上午9点,高桥街道五楼会议室召开经验交流会正式开始,在会上高桥街道刘响玲会长和怡园社区李小华书记介绍本单位好的做法,各街道(镇)会长踊跃发言,为区老年保健协会的发展及疫情期间的工作进行了深入的探讨,周国璋同志和彭金科同志在大会上通报了区协会工作计划和今年信息报送情况。

大会最后,刘海秋会长对区老年保健协会今后相关工作进行部署安排,提出了今后保健协会如何发展的一些设想及要求,蒋多利局长对各街道(镇)老年保健协会的工作给予了充分肯定,用“三高”、“三好”回顾了换届以来区老年保健协会的成绩,对于各分会开展活动方面,希望大家遵循市委老干部局“非必要不举办”、“安全第一”的原则来进行,最后还对今年的有关工作提出了殷切希望。


(责任编辑:雨花区)