当前位置:首页 > 区/县(市) > 芙蓉区 > 区县动态 >

芙蓉区老年保健协会简讯

时间:2020-06-02 14:06  来源:自创  作者:罗月

 简    讯

         近日,芙蓉区老年保健协会召开了志愿者座谈会。会上,传达学习了市协会有关会议精神,回顾总结了前段志愿者工作。大家表示:在今后的疫情常态化防控中,特别是复工、复学以后,我们老年志愿者发挥作用的空间更大,要运用我们的优势,进一步配合社区搞好社区防控,宣传倡导文明健康生活,恢复正常生活秩序。同时,作为一名老年志愿者,要重视自身健康管理,做自己健康的第一责任人,用自律作表率,带领带动每一户家庭养成健康生活习惯,戴口罩,勤洗手、少扎堆,做健康芙蓉人。

     疫情发生伊始,芙蓉区老年保健协会有近百名志愿者主动到居住社区报名,参加看门守点、测温登记、信息传递、防疫知识普及等志愿活动,受到街道、社区的充分肯定和欢迎。

  


                                                                                                                                             芙蓉区老年保健协会

                                                                                                                                           2020年6月2日

(责任编辑:芙蓉区)