当前位置:首页 > 区/县(市) > 岳麓区 > 区县动态 >

岳麓区老年保健协会考察南华生物

时间:2020-06-12 15:05  来源:岳麓区  作者:欧阳丹东

      2020年6月12日上午,岳麓区老年保健协会会长蒋顺武、副会长周娴静应邀参观了麓谷南华生物医药股份有限公司。在南华生物办公大厅里,蒋会长一行认真听取了讲解员对当前生物医学技术发展的水平、市场规模、应用前景等方面的详细介绍,对当前该公司的细胞储存、基因检测等技术也有了较为细致的了解。随后,该公司聘请的原湘雅二医院赵兰初教授与蒋会长一行进行了约一个小时的交流。

      蒋会长说,岳麓区老年保健协会一直致力于为老同志的身体健康服务,今天来到南华生物,既是考察,也是学习,希望赵老师在有空的时候,能用自己渊博的医学知识为我们老同志传授健康养生之道,也让老同志了解一下当前先进的生物医学技术是如何治疗疾病、造福人类的。赵兰初教授表示感谢蒋会长的邀请,在合适的时候,非常愿意与老同志们一道分享交流老年保健的相关知识和经验。


(责任编辑:岳麓区)