当前位置:首页 > 区/县(市) > 雨花区 > 区县动态 >

雨花区老年保健协会举办现场经验交流会

时间:2020-09-15 13:51  来源:雨花区老年保健协会  作者:雨花区老年保健协

2020年9月15日上午,雨花区老年保健协会第三季度现场经验交流会在雨花区东塘街道政院社区举行。区委组织部副部长蒋多利、区老年保健协会会长刘海秋、区老干科主任李玉琴及各街(镇)分会会长、专干约35余人参加了会议。

会前,大家参观了东塘街道政院社区老年人活动场地健康广场、健康步道、家庭医生工作室、老年大学、居家养老服务中心等活动场地,并由政院社区老年保健协会会长、“老首长”工作室彭忠秋教授介绍参观老首长工作室“六新”队伍,对深入社区、深入老年群众开展的活动进行了详细介绍,并在会上做了典型经验交流。

会上,首先由东塘街道分会做了基本情况介绍,其次各街道分会进行交流座谈,刘海秋会长对东塘街道老年协会的工作给予了充分的肯定,并强调,各协会开展老年协会工作一定要坚持正确的导向,做好老年工作,围绕正能量做文章,为社会安全和谐稳定做出积极贡献。

最后,区委组织部副部长蒋多利对老年协会工作提出要求:一是各协会要在原有工作的基础上,提前谋划,制定好符合老年人特点、有弹性的工作计划;二是要充分发挥协会自身优势和老年同志的聪明才智,开展好各项活动。


(责任编辑:雨花区)