当前位置:首页 > 区/县(市) > 雨花区 > 区县动态 >

情暖重阳节,关爱老人送健康

时间:2020-10-15 19:43  来源:雨花区老年保健协会  作者:圭塘街道老年保健

   重阳节又叫“老人节”,2020年10月25日是中国第32个“老人节”。为了弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,关爱老人身体健康,增强全社会老龄意识和敬老意识、让老人感受到节日温暖,雨花区圭塘街道升达社区老年保健协会联合福轮社老年活动中心提前开始做方案,逐一确定活动流程、物资搬运、邀请名单,策划开展了“情暖重阳节、关爱老人送健康”重阳节主题活动。

  10月15日上午,圭塘街道老年保健协会联合福轮社居家养老服务中心,再次在升达社区开展《老年人居家中医养生知识及慢病管理》健康讲座及现场免费推拿按摩、艾灸活动。活动结束,居民们纷纷点赞,夸赞服务热情。鑫兴佳园小区党支部书记范平阿姨说:我们社区于2019年5月成立,社区和我们设想展望的如今都已经实现了,有了老年大学,健康活动送上门,我们感到非常幸福,希望今后这样的活动多多益善。


(责任编辑:雨花区)