当前位置:首页 > 区/县(市) > 雨花区 > 区县动态 >

雨花区老年保健协会联合区老科协到左家塘街道督导“百岁健康社区”创建工作

时间:2020-10-20 17:02  来源:雨花区老年保健协会  作者:雨花区老年保健协

 2020年10月20日上午,雨花区老年保健协会、老科协一行到左家塘街道红花坡、狮子山社区调研指导“百岁健康推进示范社区”建设工作。左家塘街道工委委员苏继纯、左家塘街道老年保健协会兼老科协会长佘大川陪同调研。

检查小组按照创建“百岁健康社区”的标准,通过听取汇报、查资料、看社区老科协活动室、看社区居家养老服务中心、慰问百岁老人等方式,进行了全面检查。

区老年保健协会、老科协一行对社区“百岁健康推进示范社区”的工作给予了充分认可。同时,希望在今后的工作中以老年人的切实需求为导向开展活动,加强百岁健康宣传推进,为老年人提供好条件,营造更浓厚的宣传氛围,不断提升居民群众的获得感、幸福感,切实做好带头示范作用。


(责任编辑:雨花区)