当前位置:首页 > 区/县(市) > 长沙县 > 区县动态 >

党建引领尊老爱老,共建共享孝老社会

时间:2020-10-25 12:08  来源:北山镇老年保健协会  作者:熊海平

       为大力弘扬中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,在九九重阳节来临之际,10月22日上午,蒿塘社区总支和社区老年保健协会联合北山镇邮局组织开展“党建引领尊老爱老,共建共享孝老社会”庆重阳活动,共吸引200余人参与。

活动开场,由老年保健协会红背心志愿者胡敏组长宣布活动正式开始,社区毛建明书记为活动致词。

       活动紧接着是精彩的节目表演环节,整齐嘹亮的大合唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》;田家冲张雪群队带来了优美的广场舞《九月九的酒》;熊艳、李杏华俩人带来的多情的伦巴舞蹈《爱情海》;熊仲谷、熊勇强、熊青衡三兄妹带来组合表演《洪湖水》;蒿塘社区闻名的长山坳广场舞队带来对跳舞蹈《今生爱上你》;交谊舞队带来舞蹈表演一拖二《对面的小姐姐》;石常村舞蹈队激情四射的友情演出《青山已别》;马家冲陶红队带来水兵舞《再一次爱你》;熊艳、李杏华队表演扇子舞;李双红带来火热的印度舞独舞表演;君子兰艺术团带来乐器合奏表演。过来观赏节目的老人,一边感受活动的热闹气氛,一边吃吃零嘴唠唠嗑,度过一个不一样的重阳节。






(责任编辑:长沙县)